Comedores Municipales






El Proyecto Red de Comedores Municipales, ha tenido como finalidad beneficiar a los hogares y personas que se encuentran en condición de vulnerabilidad, atendiendo especialmente niños, jóvenes, personas con discapacidad, adultos mayores, habitantes de calles; muchos de ellos anteriormente atendidos por la caridad de vecinos, actualmente encuentran en este proyecto una esperanza que les ha permitido mejorar su calidad de vida recibiendo diariamente un plato de comida , impactando significativamente las comunidades de San Miguel (Calidonia) La Esperanza (Kuna Nega) y La Concepción (Juan Díaz) donde se encuentran ubicados los comedores.
El comedor ha entregado a los beneficiarios de la Red de Comedores Municipales la cantidad de platos de comida servidos.
Curso Técnicas de Cocina
Con el objetivo de fortalecer las capacidades culinarias y elevar la calidad del servicio en los comedores municipales, se llevó a cabo el curso “Técnicas de Cocina”, dirigido a los 15 (quince) funcionarios encargados de la preparación de alimentos.
Esta capacitación fue posible gracias al valioso apoyo del Instituto Nacional de Formación Profesional y Capacitación para el Desarrollo Humano (INADEH).
Durante el curso, los participantes adquirieron conocimientos prácticos sobre manipulación adecuada de alimentos, preparación de menús balanceados, técnicas de cocción saludable y presentación de platillos.






Gracias a la coordinación y esfuerzo del personal, se han podido ofrecer menús adecuados a las necesidades específicas de cada solicitud, manteniendo siempre los estándares de calidad e higiene.